Тур “Любовь с акцентом”

Друзья! В наше время, в век больших скоростей и бесконечной занятости, не легко найти свою вторую половину , да и просто обогатить круг общения интересными, близкими по духу людьми. Хотите верьте, хотите нет, но мы знаем как решить эту проблему!

Для тех, кто хочет отдохнуть душой, насладиться чувством покоя и бесшабашного веселья одновременно, и, вполне возможно, встретить ” своего” человека. Предлагаем тур “Любовь с акцентом” (для пока еще не женатых мужчин и не замужних женщин).

Для кого:

Подойдет как группам так и одиночным путешественникам

Куда едем:

Тбилиси, Мцхета, Сигнаги/Уплисцихе/Казбеги на выбор

Длительность:

5 дней/ 4 ночи

Когда:

В любое время и сезон. Продуманно или спонтанно. Когда долгожданный отпуск ещё далеко и хочется украсить свои будни

За 6 дней , вы погрузились в опьяняющую атмосферу радости, любви и романтики. Там, где сливаются , обнявшись будто “две сестры” не только реки Арагви и Кура, но Европа и Азия, где в потрясающей архитектуре и красоте природы переплетаются вымысел и реальность, где национальный колорит, кухня, вино , гостеприимство, музыка, история, создают незабываемую ауру, способную изменить всю вашу жизнь. Не упустите свой шанс!

Программа тура:

Приезд в Грузию. Мы встретим вас в аэропорту и отвезём в гостиницу.

Увлекательная небанальная экскурсия с нашим гидом по городу Тбилиси с осмотром главных достопримечательностей города: Старого Тбилиси, площади Мейдан и серных бань, театра Резо Габриадзе с маленьким представлением знаменитых кукол, крепости Нарикала, стеклянного моста Мира, крепостной стены города, проспекта Руставели, площади Свободы, пешеходной улицы Шарден, современной части города. Экскурсия займёт 4 часа. 

Перерыв на обед. Думаете, что у нас только хинкали и хачапури? Нет, наши гид расскажет, что выбрать из богатого меню и какое вино лучше ко всему этому удовольствию подобрать.

Шоппинг, посещение знаменитого блошиного рынка на Сухом мосту или по поездка в этнографический музей Тбилиси под открытым небом вблизи Черепашьего озера. В музее представлены старые дома из разных уголков Грузии, гид расскажет о традициях и быте этих уголков (за дополнительную плату) 

Ужин в уютном грузинском ресторане с самой лучшей кухней и винной картой, в атмосфере грузинской музыки и танцев.

Экскурсия в древнюю столицу Грузии — Мцхета. Город был основан в I тысячелетии до нашей эры и являлся столицей в течение восьми веков до V века н.э. Весь город Мцхета причислен к всемирному культурному наследию и находятся под охраной ЮНЕСКО. Город невероятно фотогеничный, тут же мы можем помочь вам выбрать вкусную чурчхеллу, сванскую соль и приправы.

Посещение главного собора Светицховели, в котором хранится самая великая святыня Грузинской церкви — Хитон Господня. Согласно преданию, Кафедральный Собор, освещенный в честь Двенадцати Апостолов был возведён на месте погребения Хитона Иисуса Христа. В Светицховели, как в главном храме Грузии, происходило коронование и венчание грузинских царей. В храме сохранилось много росписей, относящихся к XVI-XVIII вв., некоторые из которых были восстановлены в XIX в. 

Посещение монастыря Джвари. Именно это место является географической отправной точкой развития Грузии и её православной истории. Не будем много рассказывать. Наша команда сделает этот день удивительным и волшебным, благодаря богатой истории и невероятным видам. Поездка занимает около 5 часов.

Тбилиси Однодневная экскурсия по выбору: Город Сигнаги (город любви), или город Гори и пещерный город Уплисцихе (возник в конце II — начале I тысячелетия до н.э. Сохранилось около 150 пещер доступных к посещению), или по Военно-Грузинской дороге, к жемчужине Кавказского хребта — горе Казбеги (9 ч)

Трансфер до аэропорта. Завершение обслуживания.

Стоимость включает:

  • Проживание в гостинице на базе завтрака.
  • Транспортное обслуживание по программе
  • Обслуживание гида

Примечание:

  • Программа тура может поменяться исходя из расписания рейсов, из-за технических причин, а ТАКЖЕ ПО ВАШИМ ЗАПРОСАМ

  • В свободное время гости могут заказать: дополнительные экскурсии; билеты на концерты и представления; ужины и обеды в ресторане